Интересные новинки в интернете

Добро пожаловать на наш портал развлечений

На нашем сайте ежедневно публикуются десятки качественных и свежих материалов, с которыми Вы можете ознакомиться абсолютно бесплатно. Рекомендуем Вам добавить Наш сайт в закладки, а также подписаться на RSS ленту, чтобы не пропускать интересных новостей.
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
Инфо

Меню сайта


Видеоуроки
Медицинские видеоуроки
Видеоуроки фотошоп
Кулинарные рецепты (видео)
Ремонт авто (видео)
Строительные видеоуроки
Видеоуроки по рисованию
Компьютерные видеоуроки
Видеоуроки по бизнесу
Книги
Художественные книги
Кулинарные книги
Книги по дизайну
Аудиокниги
Журналы
Фильмы
Документальное видео
Музыкальные клипы
Сериалы (завершенные, все серии)
Игры
Экшены
Гонки
Крупные онлайн
Не отсортированные
Дизайн
Плагины фотошоп
Шаблоны фотошоп
Календари
Обои на рабочий стол
Бесплатный Софт

Календарь

Праздники сегодня
Главная » Файлы » Кулинарные книги

Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (2016)

 Просмотров: 2 Автор: didl3
 (Рейтинг: 0.0)


Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

Название: Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Автор: Анна Кобец
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 360
Размер: 2 MB
Скачать Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (2016)




Просмотров: 2 | Автор: didl3 | Коментариев: 0 | Категория: Кулинарные книги
Скачать бесплатно Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (2016) на высокой скорости и по прямой ссылке !
Зеркало#1 | Зеркало#2

Внимание !

У вас нет прав для чтения и добавления комментариев.
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Добавление комментария

Есть что сказать? Пишите, нам всегда интересно знать Ваше мнение! Все вопросы по поводу данной новости оставляйте здесь, администрация и другие пользователи портала tual.ucoz.ru постараются Вам помочь. Пожалуйста, пишите комментарии без орфографических и пунктуационных ошибок.
avatar

Мини-профиль



Читать ЛС ()


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Друзья сайта

Скачать бесплатно и без регистрации