Главная » 2015 » Июль » 9 » Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено-вареное мясо и сало (2015)
20:38
Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено-вареное мясо и сало (2015)
Здравствуйте! Вы находитесь на странице материала «Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено-вареное мясо и сало (2015)». Если вы искали в поисковых системах Яндекс поиск или Google Search новость под названием Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено-вареное мясо и сало (2015) или скачать бесплатно Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено-вареное мясо и сало (2015), то вы попали по адресу. Наш сайт предлагает вам ознакомиться с этим материалом бесплатно. Так же вы можете ознакомиться с похожими материалами из категории «Видеоуроки»
Вместе с материалом Видеоуроки «Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено-вареное мясо и сало (2015)» также ищут:
Данный способ подходит для любого мяса, получается очень нежный вкус копчености и полностью безопасный и натуральный продукт. Весь процесс происходит в 3 этапа. 1 этап, засолка. Засолка производится в рассоле, состав рассола: на 1 литр воды необходимо 135 грамм соли, 5 грамм сахара, 5—6 горошин черного перца. Рассола необходимо половину (50%) от веса мяса, на 1 кг мяса — 0.5 литра рассола. Куски мяса должны быть не более 400-500 грамм. Солится мясо и сало 5-7 суток в холодильнике, 1-2 раза в сутки мясо необходимо переворачивать в рассоле для равномерного просаливания. После засолки мясо необходимо вымочить в течении 1-2 часов в холодной воде (в холодильнике), и затем обсушить, можно это сделать в холодильнике, 1 –2 часа. 2 этап, копчение, коптим в коптильне горячего копчения в течении 15 минут после появления дыма, затем даем полностью остыть в и пропитаться дымом в течении 2-4 часов в коптильне. 3 этап, варка, Опускаем мясо в воду с температурой 95 градусов, и отвариваем при температуре 83-87 градусов (на 1 кг продукта необходимо 50 минут). Остужаем до комнатной температуры и храним в холодильнике 2-5 суток, если необходимо больше то храним плотно завернутым в пакет в морозилке. Пробуйте, очень вкусно и качественно.
Информация о фильме: Название: Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено- вареное мясо и сало Год: 2015 Жанр: Обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: Около 10 мин Язык: Русский