Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
TUAL - Интересные новинки в интернете

Меню сайта
fon_menu

Категории раздела
Видеоуроки
Видеоуроки по бизнесу
Компьютерные видеоуроки
Видеоуроки фотошоп
Рисование
Медицина
Кулинарные рецепты
Строительство
Книги
Художественные книги
Кулинарные книги
Аудиокниги
Журналы
Музыка
Программы и другой софт
Обои на рабочий стол
Дизайн
Фильмы
Музыкальные клипы
Плагины фотошоп
Шаблоны фотошоп
Календари
Игры
fon_menu

menu_buttom  menu_buttom

02:17
Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Здравствуйте! Вы находитесь на странице материала «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». Если вы искали в поисковых системах Яндекс поиск или Google Search новость под названием Технологическое оборудование предприятий общественного питания или скачать бесплатно Технологическое оборудование предприятий общественного питания, то вы попали по адресу. Наш сайт предлагает вам ознакомиться с этим материалом бесплатно. Так же вы можете ознакомиться с похожими материалами из категории «Книги»

Вместе с материалом Книги «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» также ищут:


Технологическое оборудование предприятий общественного питания — Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, в том числе машины для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки кондитерского сырья, приготовления и обработки теста и полуфабрикатов из него, нарезания хлеба и гастрономических продуктов, пищеварочные котлы и автоклавы, пароварочные аппараты, аппараты для жаренья и выпечки, варочно-жарочное и водогрейное оборудование, оборудование для раздачи пищи, холодильное оборудование. Особое внимание уделено освещению правил эксплуатации оборудования, соблюдению требований техники безопасности, законодательных актов об охране труда. Приведена типовая инструкция по охране труда для повара.
Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезен для специалистов предприятий общественного питания.

Название: Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Автор: Золин В. П.
Издательство: Академия
Год: 2012
Страниц: 315
Формат: PDF
Размер: 39,3 Мб
ISBN: 978-5-7695-9267-6
Качество: Отличное
Язык: Русский

[/c]

Содержание:

Глава 1. Общие сведения об оборудовании
Глава 2. Универсальные приводы
Глава 3. Оборудование для обработки овощей
Глава 4. Оборудование для обработки мяса и рыбы
Глава 5. Оборудование для подготовки кондитерского сырья
Глава 6. Оборудование для приготовления и обработки теста и полуфабрикатов
Глава 7. Оборудование для нарезания хлеба и гастрономических продуктов
Глава 8. Общие сведения о тепловом оборудовании
Глава 9. Пищеварочные котлы и автоклавы
Глава 10. Пароварочные аппараты
Глава 11. Аппараты для жаренья и выпечки
Глава 12. Варочно-жарочное оборудование
Глава 13. Водогрейное оборудование
Глава 14. Оборудование для раздачи пищи
Глава 15. Холодильное оборудование
Глава 16. Охрана труда и техника безопасности
Глава 17. Оборудование зарубежных производителей

[c]Скачать Технологическое оборудование предприятий общественного питания

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net

Категория: Книги | Просмотров: 134 | Добавил: pmojka | Теги: общественного, оборудование, предприятий, технологическое, питания, 2012 | Рейтинг: 0.0/0

Вход на сайт

fon_menu

Поиск
fon_menu

Календарь
fon_menu

Архив записей
fon_menu

Друзья сайта
Turbobit.net | Katfile.com | Gigapeta.com
fon_menu

sitemap rss_feed Яндекс.Метрика
Copyright by Tual © 2024 Хостинг от uCoz