Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
TUAL - Интересные новинки в интернете

Меню сайта
fon_menu

Категории раздела
Видеоуроки
Видеоуроки по бизнесу
Компьютерные видеоуроки
Видеоуроки фотошоп
Рисование
Медицина
Кулинарные рецепты
Строительство
Книги
Художественные книги
Кулинарные книги
Аудиокниги
Журналы
Музыка
Программы и другой софт
Обои на рабочий стол
Дизайн
Фильмы
Музыкальные клипы
Плагины фотошоп
Шаблоны фотошоп
Календари
Игры
fon_menu

menu_buttom  menu_buttom

23:59
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы
Здравствуйте! Вы находитесь на странице материала «Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы». Если вы искали в поисковых системах Яндекс поиск или Google Search новость под названием Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы или скачать бесплатно Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы, то вы попали по адресу. Наш сайт предлагает вам ознакомиться с этим материалом бесплатно. Так же вы можете ознакомиться с похожими материалами из категории «Книги»

Вместе с материалом Книги «Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы» также ищут:


Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы — Рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях изготовления и хранения хлеба, используемое при этом оборудование, в том числе комплексные механизированные линии. Приведены методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода хлебобулочных изделий, условия и сроки их хранения.

Название: Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы
Автор: Мармузова Л. В.
Издательство: Академия
Год: 2012
Страниц: 290
Формат: PDF
Размер: 123 Мб
ISBN: 978-5-7695-9184-6
Качество: Отличное
Серия или Выпуск: Начальное профессиональное образование
Язык: Русский

[/c]

Содержание:

Введение
Глава 1. Схема технолитического процесса производства хлебобулочных изделий
Глава 2. Основное сырье хлебопекарного производства
Глава 3. Дополнительное сырье хлебопекарного производства
Глава 4. Прием, хранение и подготовка сырья к производству
Глава 5. Технологические операции приготовления теста
Глава 6. Способы приготовления теста
Глава 7. Сокращение издержек хлебопекарного производства
Глава 8. Разделка теста
Глава 9. Выпечка хлеба
Глава 10. Хранение и транспортирование хлеба
Глава 11. Выход хлеба
Глава 12. Дефекты и болезни хлеба
Глава 13. Ассортимент хлебобулочных изделий
Глава 14. Пищевая ценность хлеба н пути ее повышения
Глава 15. Технохимический контроль хлебопекарного производства
Глава 16. Первичный учет производства
Приложения
Список литературы

[c]Скачать Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net

Категория: Книги | Просмотров: 170 | Добавил: pmojka | Теги: хлебопекарного, материалы, технология, сырье, 2012, производства | Рейтинг: 0.0/0

Вход на сайт

fon_menu

Поиск
fon_menu

Календарь
fon_menu

Архив записей
fon_menu

Друзья сайта
Turbobit.net | Katfile.com | Gigapeta.com
fon_menu

sitemap rss_feed Яндекс.Метрика
Copyright by Tual © 2024 Хостинг от uCoz