TUAL - Интересные новинки в интернете

Добро пожаловать на наш портал развлечений

На нашем сайте ежедневно публикуются десятки качественных и свежих материалов, с которыми Вы можете ознакомиться абсолютно бесплатно. Рекомендуем Вам добавить Наш сайт в закладки, а также подписаться на RSS ленту, чтобы не пропускать интересных новостей.
Инфо

Мини-профиль




Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Главная » Файлы » Видеоуроки

Вкусная фотография. Основы съемки еды

 Опубликовал: Kioka83
 (Рейтинг: 0.0)
Скачать Вкусная фотография. Основы съемки еды:

скачать Вкусная фотография. Основы съемки еды

Курс раскрывает основы съемки еды и будет интересен, как людям, которые просто любят готовить и хотят снимать на телефон, так и людям, которые хотят прокачаться в области съемки натюрмортов и снимают на зеркальные камеры.

Что в курсе:
лекционный материал об основах, показывающий с чего начать;
практический материал, показывающий коммерческую съемку в нескольких вариантах исполнения
интерактивные тесты, закрепляющие понимание;
бонусный разор дополнительной постановки;
бонусная лекция по цвету в натюрморте.



Название: Вкусная фотография. Основы съемки еды
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотография, съемка еды
Формат видео: PCRec | AVI 1920x1080 | AVC/H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 01:00:13
Размер: 3.71 Gb

Скачать Вкусная фотография. Основы съемки еды

Скачать Вкусная фотография. Основы съемки еды на высокой скорости и по прямой ссылке !
Зеркало#1 | Зеркало#2
autor Автор: Kioka83 | commets Коментариев: 0 | category Категория: Видеоуроки

Внимание !

У вас нет прав для чтения и добавления комментариев.
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Добавление комментария

Есть что сказать? Пишите, нам всегда интересно знать Ваше мнение! Все вопросы по поводу данной новости оставляйте здесь, администрация и другие пользователи портала tual.ucoz.ru постараются Вам помочь. Пожалуйста, пишите комментарии без орфографических и пунктуационных ошибок.