Тирольский пирог "Закусочный". В программу видео урока вошло не только приготовление без дрожжевого теста , но и 6 самых вкусных начинок: Шпинат на подушечке из семги; Куриная печень с пряной морковью; Маринованная курочка с лесными грибами; пицца Маргарита с тремя сырами и томатами черрри; Веган с шампиньонами и броколли; Приморская с азиатской креветкой и рассыпчатым рисом.
|
Друзья, приглашаем вас на двухдневный онлайн-курс по ржаному хлебу! Будем работать с 100% ржаным тестом и ржано-пшеничным, печь простой и заварной хлеб, с семенами, с солодом, формовой, подовый, говорить о том, как устроено ржаное тесто и закваска, чем отличается от пшеничного, как правильно бродить и расстаивать, что такое альфа и бета-амилаза и число падения, как это все влияет на мякиш ржаного хлеба и как мы можем улучшить качество своего ржаного хлеба.
|
Курс «7 в 1» по приготовлению пиццы. Целый курс по цене одной пиццы! Разнообразие вкусов! Сочность текстур! Несколько видов теста! Вкусней вкусного!
|
Деревенский Пирог! Какой же он вкусный!!!! Он не такой как Эксклюзивное тесто Пироги и даже не такой как Тирольский. Влажненькое тесто, с ароматом сметанки и вкусом творога, которое не сыпется и не крошится Сливочная запечная заливочка, невероятно нежная!
|
Я совместно с шеф поварами фуд-корта "ВОКРУГ СВЕТА" адаптировали знаменитые ресторанные рецепты под возможности привычной всем домашней кухни, рассказали хитрости и приемы приготовления, показали технику, описали пошагово весь процесс и разработали специальное гастро меню, где вы встретите блюда со всего света!
|
Вы научитесь готовить 3 вида пастилы: без сахара, на меду, с сахарозаменителем. Программа курса: - 3 вида пастилы (разные по приготовлению и текстуре) - Делаем и в дегидраторе, и в духовке - Возможно менять вкусы
|
Считается, что берлинцы питаются просто и больше ценят в еде питательность и плотность, чем её утончённый вкус. Берлинская и прусская кухни обязаны незавидной славой, впоследствии перенесённой на немецкую кухню в целом.
|
Со вкусом райского наслаждения. Уверена, он для вас будет открытием, такое сочетание вы еще не пробовали! Невероятно сочно, словно свежий тропический фрукт, нежно и воздушно.. Попробовать и оказаться на тропическом острове.. и переносить своих любимых клиентов.
|
Хотите перестать ломать голову, что же приготовить сегодня? Приглашаем на большой Курс полезной и вкусной еды. Вы получаете два курса в одном: кулинарный и специализированный мини-курс от нутрициолога. Самые современные знания и исследования по питанию. Формат ваш любимый – видеоуроки с подробным процессом приготовления + текстовые конспекты по темам.
|
Веррин - это французский десерт в стеклянном стакане особой формы. Он также собирается послойно и рассчитан десерт на одну персону. Итог: правильнее называть десерты в стакане - верринами. Но, в сегодняшнем мире все так перемешалось и правил никаких нет, так что вы вправе называть их как угодно!
|
|