Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
TUAL - Интересные новинки в интернете

Меню сайта
fon_menu

Категории раздела
Видеоуроки
Видеоуроки по бизнесу
Компьютерные видеоуроки
Видеоуроки фотошоп
Рисование
Медицина
Кулинарные рецепты
Строительство
Книги
Художественные книги
Кулинарные книги
Аудиокниги
Журналы
Музыка
Программы и другой софт
Обои на рабочий стол
Дизайн
Фильмы
Музыкальные клипы
Плагины фотошоп
Шаблоны фотошоп
Календари
Игры
fon_menu

menu_buttom  menu_buttom

03:47
Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование
Здравствуйте! Вы находитесь на странице материала «Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование». Если вы искали в поисковых системах Яндекс поиск или Google Search новость под названием Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование или скачать бесплатно Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование, то вы попали по адресу. Наш сайт предлагает вам ознакомиться с этим материалом бесплатно. Так же вы можете ознакомиться с похожими материалами из категории «Кулинарные книги»

Вместе с материалом Кулинарные книги «Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование» также ищут:


Домашнее консервирование — Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вы вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки, приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады. Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат.

Название: Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование
Редактор: Раделов C.
Издательство: UAB «BESTIARY»
Год: 2012
Страниц: 96
Формат: DJVU
Размер: 33,0 Мб
ISBN: 978-609-456-057-6
Качество: Отличное
Серия: Мини-энциклопедия
Язык: Русский

[/c]

Содержание:

Выбор, подготовка и консервирование фруктов
Выбор, подготовка и приготовление консервов из томатов
Выбор, подготовка и приготовление овощных консервов
Приготовление консервов из мяса, курицы и рыбы
Приготовление и консервирование квашеных и маринованных заготовок
Приготовление и консервирование джемов и желе

[c]Скачать Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net

Категория: Кулинарные книги | Просмотров: 182 | Добавил: pmojka | Теги: Домашнее, Консервирование, 2012 | Рейтинг: 0.0/0

Вход на сайт

fon_menu

Поиск
fon_menu

Календарь
fon_menu

Архив записей
fon_menu

Друзья сайта
Turbobit.net | Katfile.com | Gigapeta.com
fon_menu

sitemap rss_feed Яндекс.Метрика
Copyright by Tual © 2024 Хостинг от uCoz