Главная » 2016»Июнь»10 » Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях (2016)
03:59
Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях (2016)
Здравствуйте! Вы находитесь на странице материала «Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях (2016)». Если вы искали в поисковых системах Яндекс поиск или Google Search новость под названием Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях (2016) или скачать бесплатно Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях (2016), то вы попали по адресу. Наш сайт предлагает вам ознакомиться с этим материалом бесплатно. Так же вы можете ознакомиться с похожими материалами из категории «Видеоуроки»
Вместе с материалом Видеоуроки «Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях (2016)» также ищут:
Рыбу выпотрошить, удалить жабры, чешую оставить. Хорошо промыть под проточной водой, слегка обсушить. Солить лучше в посуде для пищевых продуктов, на дно емкости засыпать соль, каждую тушку тщательно обтереть солью снаружи и внутри, слои рыбы пересыпать солью. Оставить засаливаться на 3-е суток в холодильнике или в погребе. После рыбу промыть, при необходимости вымочить 2-3 часа в зависимости от размера. С помощью зубочистки или спички раздвинуть брюхо для лучшей вялки, подвесить в проветриваемом месте при температуре 20-22+-. Вялить до готовности, в моем случае хватило 4 суток.
Информация о фильме: Название: Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях Автор: Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях Год: 2016 Жанр: Обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:08:08 Язык: Русский