Главная » 2016»Май»1 » Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане
01:51
Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане
Здравствуйте! Вы находитесь на странице материала «Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане». Если вы искали в поисковых системах Яндекс поиск или Google Search новость под названием Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане или скачать бесплатно Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане, то вы попали по адресу. Наш сайт предлагает вам ознакомиться с этим материалом бесплатно. Так же вы можете ознакомиться с похожими материалами из категории «Книги»
Вместе с материалом Книги «Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане» также ищут:
Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане — Данное учебное пособие содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления.. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в ресторанах и барах. Подробно рассматриваются также техника и технология обслуживания гостей. Предназначено студентам специальностей: «Гостиничное хозяйство», «Гостинично – ресторанное дело», «Менеджер гостинично – ресторанного бизнеса», «Технология питания».
Название: Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане Автор: Архипов В. В. Издательство: Центр учебной литературы Год: 2016 Страниц: 305 Формат: PDF Размер: 3,23 Мб Качество: Отличное
[/c]
[c]Скачать Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане