Здравствуйте! Вы находитесь на странице материала «Производство мясных полуфабрикатов». Если вы искали в поисковых системах Яндекс поиск или Google Search новость под названием Производство мясных полуфабрикатов или скачать бесплатно Производство мясных полуфабрикатов, то вы попали по адресу. Наш сайт предлагает вам ознакомиться с этим материалом бесплатно. Так же вы можете ознакомиться с похожими материалами из категории «Книги»
Вместе с материалом Книги «Производство мясных полуфабрикатов» также ищут:
Производство мясных полуфабрикатов — В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса. Рассмотрены стадии и изменения в мясе после убоя, ветеринарно-санитарные требования. Дана характеристика мяса по термическому состоянию, степени свежести, органолептическим показателям и категориям упитанности. Описаны технология и оборудование производства мясных блюд. Приведены основные сведения о стандартизации и контроле качества продукции на предприятиях перерабатывающей промышленности. Предложено более 200 вопросов и заданий для контроля и самоконтроля знаний. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования. Может быть использовано для подготовки кадров по рабочим профессиям.
Название: Производство мясных полуфабрикатов Автор: Амбражей И. М. Издательство: Минск: Літаратура і Мастацтва Год: 2011 Страниц: 136 Формат: PDF Размер: 10,37 Мб ISBN: 978-985-6994-19-0 Качество: Отличное