Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
TUAL - Интересные новинки в интернете

Меню сайта
fon_menu

Категории раздела
Видеоуроки
Видеоуроки по бизнесу
Компьютерные видеоуроки
Видеоуроки фотошоп
Рисование
Медицина
Кулинарные рецепты
Строительство
Книги
Художественные книги
Кулинарные книги
Аудиокниги
Журналы
Музыка
Программы и другой софт
Обои на рабочий стол
Дизайн
Фильмы
Музыкальные клипы
Плагины фотошоп
Шаблоны фотошоп
Календари
Игры
fon_menu

menu_buttom  menu_buttom

19:51
Птичий тжвжик с томатами (2015) WebRip
Здравствуйте! Вы находитесь на странице материала «Птичий тжвжик с томатами (2015) WebRip». Если вы искали в поисковых системах Яндекс поиск или Google Search новость под названием Птичий тжвжик с томатами (2015) WebRip или скачать бесплатно Птичий тжвжик с томатами (2015) WebRip, то вы попали по адресу. Наш сайт предлагает вам ознакомиться с этим материалом бесплатно. Так же вы можете ознакомиться с похожими материалами из категории «Видеоуроки»

Вместе с материалом Видеоуроки «Птичий тжвжик с томатами (2015) WebRip» также ищут:



«Тжвжик» по-армянски означает «печень», хотя готовится не только из печени, но и из других субпродуктов. Для тжвжика берут также баранье сердце, пищевод, почки. Простое, поистине народное блюдо, которое часто готовят в армянских семьях.

Печень хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и снова промываем. Лук режем полукольцами. Ставим кастрюлю воды, кипятим ее и бросаем в кипящую воду печень. Ждем, пока закипит, и собираем пену. Провариваем в течение нескольких минут. Тогда она лучше и быстрее приготовится и будет мягче. Не переварите. Достаточно 3-5 мин.

Пока проваривается печень, на растительном масле пассeруем лук.Когда лук будет более-менее готов, отцеживаем печень и сразу ее кладем на сковородку. Следите, чтобы не было перерыва между этими действиями, иначе печень подсушится. Обжариваем печень с луком, добавляем специи (перцы, лавровый лист). Тушим под крышкой. Минут через 5 солим и добавляем 4 ст. л. томатной пасты.

Добавляем водички (так, чтоб покрыло печень), перемешиваем и тушим дальше минут 10. Соус становится густым и насыщенным. Пропустить чеснок через пресс, перемешать и через минуту выключить. Соль и специи по вкусу!



Информация о видео
Название: Птичий тжвжик с томатами
Автор: Ашот Казарян
Год выхода: 2015
Жанр: Обучающее видео
Язык: Русский

Выпущено: Россия
Продолжительность: 18 м.

Файл
Качество: WebRip
Формат: MPEG-4
Видео: AVC, 2542 Кбит/сек, 1280х720 пикс.
Аудио: AAC, 2 канала(ов), 128 Кбит/сек.
Размер: 346.49 Mb

Скачать Птичий тжвжик с томатами (2015) WebRip

Категория: Видеоуроки | Просмотров: 162 | Добавил: zyzy6176 | Рейтинг: 0.0/0

Вход на сайт

fon_menu

Поиск
fon_menu

Календарь
fon_menu

Архив записей
fon_menu

Друзья сайта
Turbobit.net | Katfile.com | Gigapeta.com
fon_menu

sitemap rss_feed Яндекс.Метрика
Copyright by Tual © 2024 Хостинг от uCoz