[/c]
Содержание: Введение
Глава 1. Почему нож режет
Глава 2. Стали и сплавы
Глава 3. Нержавеющая сталь
Глава 4. Как трибологи посрамили прочнистов
Глава 5. Инструментальные сложнолегированные стали
Глава 6. Дамасская сталь
Глава 7. Покрытия клинка
Глава 8. Тестирование
Глава 9. Профили клинков
Глава 1О. Заточка ножей
Глава 11. Современное производство ножей
Глава 12. Простой складной
Глава 13. Ножи для кухни
Глава 14. Как правильно выбрать нож
Глава 15. Материалы для рукояти
Глава 16. Выбор ножа и уход за ним
Глава 17. Некоторые популярные легенды
Словарь современных ножевых терминов
Список используемой литературы
[c]
Скачать В помощь выбирающему нож Скачать с dfiles.ru Скачать с turbobit.net Скачать с hitfile.net Скачать с uploaded.net Скачать с gigapeta.com