Главная » 2016»Май»1 » Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах
05:38
Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах
Здравствуйте! Вы находитесь на странице материала «Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах». Если вы искали в поисковых системах Яндекс поиск или Google Search новость под названием Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах или скачать бесплатно Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах, то вы попали по адресу. Наш сайт предлагает вам ознакомиться с этим материалом бесплатно. Так же вы можете ознакомиться с похожими материалами из категории «Книги»
Вместе с материалом Книги «Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах» также ищут:
Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах — Пособие содержит основные сведения о классификации баров, порядке подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их обслуживанию, а также классификацию базовых алкогольных и безалкогольных напитков, особенности их производства, подачи и потребления в барах. Рассмотрены основные методы и особенности приготовления коктейлей и других напитков в баре, способы их оформления и подачи. Предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности «Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса» и другим специальностям индустрии гостеприимства. Может быть полезным персоналу баров и ресторанов
Название: Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах Автор: Архипов В. В. Издательство: Центр учебной литературы Год: 2016 Страниц: 241 Формат: PDF Размер: 10,7 Мб Качество: Отличное
[/c]
[c]Скачать Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах