Главная » 2016»Апрель»18 » Технология производства продукции общественного питания
04:52
Технология производства продукции общественного питания
Здравствуйте! Вы находитесь на странице материала «Технология производства продукции общественного питания». Если вы искали в поисковых системах Яндекс поиск или Google Search новость под названием Технология производства продукции общественного питания или скачать бесплатно Технология производства продукции общественного питания, то вы попали по адресу. Наш сайт предлагает вам ознакомиться с этим материалом бесплатно. Так же вы можете ознакомиться с похожими материалами из категории «Книги»
Вместе с материалом Книги «Технология производства продукции общественного питания» также ищут:
Технология производства продукции общественного питания — Данный курс является комплексной дисциплиной, включающей физиологические основы рационального питания, основы гигиены и санитарии, общие представления о технологии производства продуктов питания, технологии обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производства и обслуживания и др.
Название: Технология производства продукции общественного питания Автор: Фурс И. Н. Издательство: Новое знание Год: 2002 Страниц: 800 Формат: PDF Размер: 36,36 Мб Качество: Отличное
[/c]
[c]Скачать Технология производства продукции общественного питания