Главная » 2016»Март»22 » Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал)
04:42
Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал)
Здравствуйте! Вы находитесь на странице материала «Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал)». Если вы искали в поисковых системах Яндекс поиск или Google Search новость под названием Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал) или скачать бесплатно Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал), то вы попали по адресу. Наш сайт предлагает вам ознакомиться с этим материалом бесплатно. Так же вы можете ознакомиться с похожими материалами из категории «Кулинарные книги»
Вместе с материалом Кулинарные книги «Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал)» также ищут:
Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал) — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал) Автор: Ивенская О. (ред.) Издательство: Комсомольская правда Год: 2016 Страниц: 160 Формат: PDF Размер: 137,92 Мб Качество: Отличное Язык: Русский
[/c]
В этом томе энциклопедии:
как в Австралии готовят «королевский бифштекс» рецепт пасты карбонара и индийского карри какую уличную еду любят жители Берлина что приготовить из карасей или карпа самое «патриотичное» блюдо Италии всё о капусте, каперсах и картофеле что такое капиротада и карапулька как сделать яблоки в карамели невероятно вкусные капкейки секреты настоящего капучино и многое другое.
[c]Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал)