Главная » 2016»Февраль»19 » Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка)
00:53
Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка)
Здравствуйте! Вы находитесь на странице материала «Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка)». Если вы искали в поисковых системах Яндекс поиск или Google Search новость под названием Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка) или скачать бесплатно Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка), то вы попали по адресу. Наш сайт предлагает вам ознакомиться с этим материалом бесплатно. Так же вы можете ознакомиться с похожими материалами из категории «Кулинарные книги»
Вместе с материалом Кулинарные книги «Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка)» также ищут:
Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка) — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка) Автор: О. Ивенская (гл.ред.) Издательство: Комсомольская правда Год: 2016 Страниц: 162 Формат: PDF Размер: 46,2 Мб Качество: Отличное Язык: Русский
[/c]
[c]Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка)