Вместе с материалом Книги «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» также ищут:
[/c]
Содержание: Глава 1. Общие сведения об оборудовании
Глава 2. Универсальные приводы
Глава 3. Оборудование для обработки овощей
Глава 4. Оборудование для обработки мяса и рыбы
Глава 5. Оборудование для подготовки кондитерского сырья
Глава 6. Оборудование для приготовления и обработки теста и полуфабрикатов
Глава 7. Оборудование для нарезания хлеба и гастрономических продуктов
Глава 8. Общие сведения о тепловом оборудовании
Глава 9. Пищеварочные котлы и автоклавы
Глава 10. Пароварочные аппараты
Глава 11. Аппараты для жаренья и выпечки
Глава 12. Варочно-жарочное оборудование
Глава 13. Водогрейное оборудование
Глава 14. Оборудование для раздачи пищи
Глава 15. Холодильное оборудование
Глава 16. Охрана труда и техника безопасности
Глава 17. Оборудование зарубежных производителей
[c]
Скачать Технологическое оборудование предприятий общественного питания Скачать с dfiles.ru Скачать с turbobit.net Скачать с hitfile.net Скачать с uploaded.net