Главная » 2016»Июль»15 » Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
07:31
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Здравствуйте! Вы находитесь на странице материала «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Если вы искали в поисковых системах Яндекс поиск или Google Search новость под названием Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания или скачать бесплатно Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, то вы попали по адресу. Наш сайт предлагает вам ознакомиться с этим материалом бесплатно. Так же вы можете ознакомиться с похожими материалами из категории «Книги»
Вместе с материалом Книги «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» также ищут:
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания — Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского, тарного хозяйства, экспедиционно-диспетчерской службы, организации производства продукции общественного питания.Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей, участников симпозиумов, конференций. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания.
Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Автор: Зайко Г., Джум Т. Издательство: Магистр Год: 2011 Страниц: 560 Формат: PDF Размер: 105,12 Мб Качество: Отличное
[/c]
[c]Скачать Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания