Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
TUAL - Интересные новинки в интернете

Меню сайта
fon_menu

Категории раздела
Видеоуроки
Видеоуроки по бизнесу
Компьютерные видеоуроки
Видеоуроки фотошоп
Рисование
Медицина
Кулинарные рецепты
Строительство
Книги
Художественные книги
Кулинарные книги
Аудиокниги
Журналы
Музыка
Программы и другой софт
Обои на рабочий стол
Дизайн
Фильмы
Музыкальные клипы
Плагины фотошоп
Шаблоны фотошоп
Календари
Игры
fon_menu

menu_buttom  menu_buttom

07:31
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Здравствуйте! Вы находитесь на странице материала «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Если вы искали в поисковых системах Яндекс поиск или Google Search новость под названием Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания или скачать бесплатно Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, то вы попали по адресу. Наш сайт предлагает вам ознакомиться с этим материалом бесплатно. Так же вы можете ознакомиться с похожими материалами из категории «Книги»

Вместе с материалом Книги «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» также ищут:


Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания — Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского, тарного хозяйства, экспедиционно-диспетчерской службы, организации производства продукции общественного питания.Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств.
Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей, участников симпозиумов, конференций.
Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания.

Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор: Зайко Г., Джум Т.
Издательство: Магистр
Год: 2011
Страниц: 560
Формат: PDF
Размер: 105,12 Мб
Качество: Отличное

[/c]

[c]Скачать Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с gigapeta.com

Категория: Книги | Просмотров: 197 | Добавил: pmojka | Теги: общественного, обслуживания, 2011, организация, питания, предприятиях, производства | Рейтинг: 0.0/0

Вход на сайт

fon_menu

Поиск
fon_menu

Календарь
fon_menu

Архив записей
fon_menu

Друзья сайта
Turbobit.net | Katfile.com | Gigapeta.com
fon_menu

sitemap rss_feed Яндекс.Метрика
Copyright by Tual © 2024 Хостинг от uCoz