Вместе с материалом Книги «Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы» также ищут:
[/c]
Содержание: Введение
Глава 1. Схема технолитического процесса производства хлебобулочных изделий
Глава 2. Основное сырье хлебопекарного производства
Глава 3. Дополнительное сырье хлебопекарного производства
Глава 4. Прием, хранение и подготовка сырья к производству
Глава 5. Технологические операции приготовления теста
Глава 6. Способы приготовления теста
Глава 7. Сокращение издержек хлебопекарного производства
Глава 8. Разделка теста
Глава 9. Выпечка хлеба
Глава 10. Хранение и транспортирование хлеба
Глава 11. Выход хлеба
Глава 12. Дефекты и болезни хлеба
Глава 13. Ассортимент хлебобулочных изделий
Глава 14. Пищевая ценность хлеба н пути ее повышения
Глава 15. Технохимический контроль хлебопекарного производства
Глава 16. Первичный учет производства
Приложения
Список литературы
[c]
Скачать Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы Скачать с dfiles.ru Скачать с turbobit.net Скачать с hitfile.net Скачать с uploaded.net