Вместе с материалом Кулинарные книги «Технология приготовления пищи» также ищут:
[/c]
Содержание: Предисловие Раздел 1. Технологические процессы первичной обработки сырья и полуфабрикатов Глава 1. Обработка овощей, плодов, грибов
Глава 2. Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря
Глава 3. Обработка мяса
Глава 4. Обработка птицы и дичи
Раздел 2. Тепловая обработка продуктов Глава 5. Тепловая обработка и ее приемы
Глава 6. Процессы, происходящие при кулинарной обработке продуктов
Раздел 3. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции Глава 7. Супы
Глава 8. Соусы
Глава 9. Блюда и гарниры из овощей и грибов
Глава 10. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
Глава 11. Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря
Глава 12. Блюда из мяса
Глава 13. Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика
Глава 14. Блюда из яиц и творога
Глава 15. Холодные блюда и закуски
Глава 16. Сладкие блюда
Глава 17. Напитки
Глава 18. Изделия из теста
Раздел 4. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного и школьного питания Глава 19. Особенности технологии приготовления блюд лечебного питания
Глава 20. Организация питания школьников
[c]
Скачать Технология приготовления пищи Скачать с dfiles.ru Скачать с turbobit.net Скачать с hitfile.net Скачать с gigapeta.com Скачать с allnetcorp.com