Главная » 2016»Июль»11 » Технология приготовления пищи. Блюда из мяса
08:30
Технология приготовления пищи. Блюда из мяса
Здравствуйте! Вы находитесь на странице материала «Технология приготовления пищи. Блюда из мяса». Если вы искали в поисковых системах Яндекс поиск или Google Search новость под названием Технология приготовления пищи. Блюда из мяса или скачать бесплатно Технология приготовления пищи. Блюда из мяса, то вы попали по адресу. Наш сайт предлагает вам ознакомиться с этим материалом бесплатно. Так же вы можете ознакомиться с похожими материалами из категории «Кулинарные книги»
Вместе с материалом Кулинарные книги «Технология приготовления пищи. Блюда из мяса» также ищут:
Технология приготовления пищи. Блюда из мяса — В буклете приведена технология приготовления и рецептура блюд из мяса (бифштекс, филе, лангет, антрекот, эскалоп, шницель, бефстроганов и др.). На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда. Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.
Название: Технология приготовления пищи. Блюда из мяса Автор: Ховикова Ж. А., Вересюк А. И. Издательство: «Вища школа», Львов Год: 1989 Страниц: 32 Формат: DJVU Размер: 12,00 Мб Качество: Отличное
[/c]
[c]Скачать Технология приготовления пищи. Блюда из мяса