Главная » 2016»Июль»6 » Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
07:55
Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
Здравствуйте! Вы находитесь на странице материала «Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы». Если вы искали в поисковых системах Яндекс поиск или Google Search новость под названием Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы или скачать бесплатно Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы, то вы попали по адресу. Наш сайт предлагает вам ознакомиться с этим материалом бесплатно. Так же вы можете ознакомиться с похожими материалами из категории «Кулинарные книги»
Вместе с материалом Кулинарные книги «Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы» также ищут:
Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы — В буклете приведена технология изготовления блюд из рыбы (рыба отварная, припущенная, жареная, фаршированная, зразы, котлеты, биточки, тефтели и фрикадельки, биточки, рулет из рыбы и др.) . На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда. Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.
Название: Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы Автор: Ховикова Ж. А., Версюк А. И. Издательство: «Вища школа», Киев Год: 1989 Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 36,93 Мб Качество: Отличное
[/c]
[c]Скачать Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы